Поиск по сайту:   
О проектеНовостиИнтервьюАнонсыОтчеты
Новости / ...

STILLIFE: ПЕРВЫЙ РЕМИКС РОССИЙСКОЙ ГРУППЫ НА КОМПОЗИЦИЮ LACRIMOSA



Легенда отечественной darkwave-сцены STILLIFE стала первой российской группой, официально сделавшей ремикс на одну из композиций группы LACRIMOSA.

Коллектив из Ростова-на-Дону создал совершенно новую версию композиции “A.u.S.” с альбома “Sehnsucht” (2009) на основе оригинальных аудиоматериалов, предоставленных лидером LACRIMOSA Тило Вольффом, и специально записанных для этого ремикса музыкантами STILLIFE партий альта, акустической гитары и баса.

«Тило признался, что его удивила наша версия, но при этом она ему понравилась, - комментируют сотрудничество с LACRIMOSA музыканты STILLIFE. - Именно тем, что это действительно новая версия, которая живет своей жизнью и ни в коем случае не копирует оригинал. Наша общая цель была достигнута».

Скачать и послушать отрывок ремикса можно по этой ссылке:

http://stillife.ru/promo/lacrimosa-aus-sti...mix-preview.mp3 Это одна из первых студийных записей STILLIFE после возвращения к творческой деятельности этим летом после нескольких лет молчания.


Ремикс “A.u.S.” от STILLIFE войдет в треклист специального диска, который в качестве подарка получат гости вечеринок «Карнавал Теней» в Екатеринбурге (28 октября, TeleClub) и в Москве (31 октября, Точка). На них Тило Вольфф выступит с эксклюзивным диджей-сетом, а STILLIFE отыграют полноценную концертную программу. Все подробности доступны здесь: http://www.lacrimosa.irond.ru

Сентябрь

Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 




Rambler's Top100 Индекс цитирования