Поиск по сайту:   
О проектеНовостиИнтервьюАнонсыОтчеты
Новости / ...

JUNGLE ROT расстались с барабанщиком.



Дэт-металлисты из Висконсина JUNGLE ROT расстались с барабанщиком Ериком Хаусом (Eric House).

По словам группы: «Эрик в данный момент находится в сложной ситуации, поглощающей все его внимание. Таким образом, у него не осталось иного выхода, как покинуть группу. После этого мы снова стали играть вместе с нашим старым другом Тони Очоа (Tony Ochoa, SINDROME, SPEEDKILL/HATE), и все звучит круто! Тони обладатель хлестского удара и будет играть с нами в предстоящем туре по США!"

JUNGLE ROT начнут гастрольный тур по Северной Америке в конце июля, при поддержке артистов из Metal Blade recording - LIGHTNING SWORDS OF DEATH и WOE OF TYRANTS.

Комментирует вокалист/гитарист JUNGLE ROT Дэвид Матрайс (David Matrise): "Мы счастливы возобновить гастрольную деятельность в США и Канаде.
Мы ожидаем увидеть всех вас на наших концертах! Без исключений!"

"Worst Case Scenario" – последние видео с альбома JUNGLE ROT "What Horrors Await", который был выпущен в июне 2009 на лейбле Napalm Records. CD была записан на студии Studio One в Висконсине со звукорежиссером Крисом Джурикиком, который долго сотрудничает с группой. Обложку для релиза создала Джулиа Хаванзак (Gyula Havancsak, DESTRUCTION, ANNIHILATOR, GRAVE DIGGER).

Автор - Reinameron

Сентябрь

Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30




Rambler's Top100 Индекс цитирования