Поиск по сайту:   
О проектеНовостиИнтервьюАнонсыОтчеты
Новости / ...

NIGHTWISH начинают запись нового альбома.



Клавишник и лидер финско-шведских симфо-металлистов NIGHTWISH Туомас Холопайнен (Tuomas Holopainen) опубликовал следующее сообщение:

"Почти четыре года назад мы собрались в идиллическом месте в маленькой деревне Сави для репетиций и аранжировок того, что позже должно было быть названо "Dark Passion Play". Это был настолько славный и вдохновенный период, что мы решили сделать нечто подобное и с грядущим альбомом NIGHTWISH, под названием ...........

Снова мы здесь, в глухой сельской местности в Финляндии, приступаем к созданию следующего после "Dark Passion Play" альбома. Сейчас здесь одни парни; Аннетт (Anette Olzon, вокалистка) присоединится к нам немного позднее.

Мы приехали вчера, и воссоединение было отмечено катанием на водных лыжах, барбекю и "Quilmes". Я предвижу, что такое времяпрепровождение станет регулярным.

Благодаря помощи нашего легендарного звукоинженера/со-продюсера ТиСи Киннунена (TeeCee Kinnunen) мы уже получили оборудование и динамики, и скорее всего приступим к работе в ближайшие дни.

Сейчас у меня есть 12 готовых песен, но я все еще работаю над некоторыми текстами.

Как и прежде, мы запишем демо, как только будут готовы аранжированы, чтобы послушать их и усовершенствовать материал, и предоставить демо мистеру Пипу Уилльямсу (Pip Williams), чтобы он смог начать работу над оркестровками.

Официальная дата начала работы в студии намечена на 15 октября. Снова в записи будет задействован Лондонский оркестр, хор и мистер Трой Донокли (Troy Donockley), чьи партии на этот раз станут более значимы. Будет множество элементов и приемов, которые мы не пробовали раньше!"

Автор - Reinameron

Ноябрь

Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  




Rambler's Top100 Индекс цитирования