Поиск по сайту:   
О проектеНовостиИнтервьюАнонсыОтчеты
Новости / ...

Джеймс Лоренцо(James Lomenzo, ex-MEGADETH бас) заменил Пола Грея (Paul Gray) в HAIL!


Имея утвержденное расписание концертов в течение трех недель на территории Европы и Азии, HAIL! - супергруппа с участием Тима Оуэнса (Tim "Ripper" Owens, BEYOND FEAR, YNGWIE MALMSTEEN, ex-JUDAS PRIEST, ICED EARTH), Дэвида Эльфсона (David Ellefson (MEGADETH) и Андреаса Киссера (Andreas Kisser, SEPULTURA) - объявила, что не будет отменять свой тур из-за неожиданной смерти басиста Пола Грея (Paul Gray, SLIPKNOT).
Группа сделала следующее заявление по этому поводу:

"В понедельник мы столкнулись с убийственной новостью о смерти Пола, который ушел от нас за два дня до начала нашего тура. Мы обсудили эту ситуацию и решили, что перед лицом этой трагедии нам надо оставаться сильными и идти вперед, потому что Пол сам бы настаивал, что шоу должно продолжаться. В этой отчаянной ситуации мы срочно позвонили Джеймсу Ломенцо (James Lomenzo), и Джеймс откликнулся, выразив героическое усилие - всего за один день подготовиться и вылететь в Португалию, чем спас наше выступление на фестивале "Rock In Rio". Его незамедлительный и бескорыстный ответ спас наши гастроли."

Джеймс Ломенцо, за свою многолетнюю и очень успешную карьеру, выступал с WHITE LION, OZZY OSBOURNE, BLACK LABEL SOCIETY и, совсем недавно, с MEGADETH.

HAIL! Воплощает собой единство и братство металл-культуры, на которой выросли все участники группы, и это еще один пример того сплоченного круга друзей, которые приходят на помощь друг другу, когда это необходимо.

Автор - Reinameron

Июль

Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    




Rambler's Top100 Индекс цитирования