Поиск по сайту:   
О проектеНовостиИнтервьюАнонсыОтчеты
Новости / ...

Умер басист SLIPKNOT и HAIL Пол Грей.

Газета Des Moines Register сообщает, что полиция города Урбандейл, штат Айова, расследует смерть Пола Дедрика Грея (Paul Dedrick Gray), бас-гитариста групп SLIPKNOT и HAIL. 38-летний музыкант был найден мертвым в гостинице Урбандейла, его тело обнаружил сотрудник отеля, сообщил представитель полиции.

Он также отметил, что на теле не обнаружено никаких признаков насильственной смерти.

По сообщению сайта KCCI.com, служба судебно-медицинской экспертизы округа Полк подключилась к расследованию и произведет вскрытие трупа во вторник. Также будет проведен токсикологический анализ, чтобы выяснить, какие факторы могли привести к смерти Грея.

Грей родился в Лос-Анджелесе и впоследствии переехал в Де Мойн, столицу штата Айова. В последние два года он был женат на звезде порносайта GodsGirls Бренне Пол (Brenna Paul), и ее имя вытатуировано у него на пальцах одной из рук.

В декабре 2009 года он написал на своей страничке на MySpace, что вскоре станет отцом своего первого ребенка. "Я самый счастливый человек на свете – в буквальном смысле слова!" – писал он. - "Это лучшее рождество в моей жизни!"

В то же время, за плечами у Грея длительная история борьбы с пристрастием к наркотикам. Еще в 2003 году он был арестован за то, что попал в автомобильную аварию в городе Де Мойн, находясь в состоянии наркотического опьянения. Он также признавался, что провел под кайфом значительную часть процесса сочинения и записи альбомов SLIPKNOT “Iowa” (2001) и “Vol. 3: The Subliminal Verses”(2004).

В апреле 2010 года было объявлено, что Пол Грей присоединился к супергруппе HAIL!, в которой также играют вокалист Тим “Риппер” Оуэнс (Tim "Ripper" Owens, BEYOND FEAR, YNGWIE MALMSTEEN, ex-JUDAS PRIEST, ICED EARTH) и гитарист Андреас Киссер (Andreas Kisser, SEPULTURA). Предполагалось, что он заменит оригинального участника группы Дэвида Эллефсона (David Ellefson), который не мог гастролировать с этим составом по причине возвращения в MEGADETH. HAIL! должны выступать в России и на Украине в начале июня. Пока не известно, состоятся ли эти концерты.

Взято с Headbanger.ru

Июль

Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    




Rambler's Top100 Индекс цитирования